Selasa, Oktober 26, 2021
Beranda Daerah Muspika Babat Gelar Pisah Kenal Camat Babat

Muspika Babat Gelar Pisah Kenal Camat Babat

Berdikaripos.com | Lamongan – Serah terima jabatan Camat Babat yang digelar di Pendopo Kecamatan Babat berlangsung tertib serta menaati protokol kesehatan. Selasa (28/09/2021).

Ir. Mulkan, MM. yang notabene menjabat Camat di Kecamatan Babat selama 2 tahun 8 bulan 19 hari kini berpindah tugas sebagai Camat di Kecamatan Kalitengah, dan Kecamatan Babat sendiri diisi oleh Camat Johny Indrianto Firmansyah, SSTP, M.SI, yang dahulu menjabat sebagai Camat Karangbinangun.

Disela sambutannya Camat Mulkan didampingi istri, menyampaikan banyak terima kasih atas kerja sama dari seluruh lapisan masyarakat di Kecamatan Babat, “Saya ucapkan banyak terima kasih untuk seluruh lapisan masyarakat di Kecamatan Babat, Kepala Desa, Lurah serta para perangkat-perangkat dan para staf kecamatan ataupun staf kelurahan, atas kinerja serta kerja samanya, saya juga memohon maaf bila ada kesalahan saya, baik yang sengaja maupun yang tidak saya sengaja,” tutur Mulkan dalam sambutannya.

Kegiatan yang dihadiri oleh muspika Kecamatan Babat, Kapolsek Dhany Rahadian B. S. Kom, S.I.K, Danramil 0812/10 Babat (Kapten Czi M. Khoiri), serta 21 Kepala Desa dan 2 Lurah, juga dihadiri oleh para tamu baik dari pemerintahan di Kecamatan Babat maupun dari pemerintahan di Kecamatan Karangbinangun.

Camat Johny saat sambutanya menyampaikan, “Terima kasih atas acara sambutan yang diberikan kepada saya, saya selaku Camat Babat yang baru akan terus melanjutkan apa yang telah Pak Camat Mulkan Bangun di Sistem Pemerintahan Babat, dan saya juga akan terus berjuang serta berusaha agar Kecamatan Babat semakin maju lagi, saya sampaikan juga kepada para Pemerintahan Desa dan Kelurahan, ijin bergabung, kita sinergi dalam mengelola Pemerintahan Kecamatan Babat,” terang Camat Johny.

Secara simbolis penyerahan jabatan Camat Babat yang baru diserah terimakan dari Camat Mulkan kepada Camat Johny. Kegiatan berikutnya adalah sambutan dari Ketua AKD (Asosiasi Kepala Desa) Mudzakir, dilanjut dengan pemberian cinderamata kenang-kenangan yang diserahkan Kapolsek Babat serta Danramil 0812/10 Babat kepada Camat Mulkan.

Kegiatan berlangsung tertib serta tetap mematuhi protokol kesehatan, hingga kegiatan selesai menginjak waktu sholat Dzuhur pukul 12.00. (Redaksi)

RELATED ARTICLES

Populer

Semarakkan HDKD 2021 Lapas Lamongan Berikan Layanan Menggunakan Baju Adat

Berdikaripos.com | Lamongan - Dalam rangkaian acara Hari Dharma Karyadhika (HDKD) Tahun 2021 seluruh UPT Jawa Timur mendapatkan arahan Kakanwil Kemenkumham Jawa Timur untuk...
error: Content is protected !!